Стриптиз или Публичное обнажение

Объявление

Добро пожаловать на сайт Стриптиз или публичное обнажение!

Администрация:
Главные админы:
ADMIN-все вопросы в личку или на мыло - krilov7014@mail.ru

Модераторы: 0



Полезные ссылки:
|Давайте пообщаемся|
|сайт заработка в интернете|


Новости:

На нашем сайте за полезные сообщения и уникальные фото вы получите в конце месяца денежные бонусы. Также самый активный участник получит в конце месяца 50 руб на электронный кошелёк или на счёт мобильного!!!По прежнему идёт набор модераторов. На форуме появились новые разделы. Ежедневно пополняются фото галлереи.



Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный сайт посвящённый стриптизу! Регестрируйся,и присоединяйся к нам!



Гости,сайт содержит множество скрытых разделов, регистрируйтесь и вы увидите всё!
новые разделы

добавлены фотки с конкурсов любмтельского стриптиза



Дата и время:

МАй 2009



Погода:

Температура воздуха


Майами: + 29 в тени, Париж: + 20, Москва: + 10(+-10)

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только зарегистрировавшись



добавить в избранное



Реклама взаимная!


Сделать стартовой Добавить в Избранное


Фильмы и сериалы онлайн хорошего качества без регистрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стриптиз или Публичное обнажение » Всего по немножку о стриптизе и не только » Эщё один рассказ об эксгибиционизме


Эщё один рассказ об эксгибиционизме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После работы.

Диана всё ещё сидела в своём кабинете, пока её коллеги покидали офис. Дома было слишком пусто, поэтому она часто работала допоздна. Никто уже не считал это странным, все просто уходили мимо неё, говоря «до свидания». Она занималась рабочими делами даже когда уборщики закончили свои вечерние дела и снаружи стало темнеть.

Около 9 она направилась в комнату отдыха, где неспеша съела свой ужин. Затем зашла в туалет, чтобы умыться. Выходя, она задержалась у зеркала.

Она уведела в нем обычную женщину. Хотя «обычная» не совсем то слово. Простая. Невыделяющаяся. Отражение имело темные, прямые волосы и лицо, которое явно недостаточно часто улыбается. Скучная одежда без украшений не подчёркивала ничего в её фигуре и скрывала практически каждый квадратный дюйм её кожи ниже шеи. Скучная. Пожалуй, именно так думали о ней все окружающие.

Что бы они подумали, если б знали, что она собралась сделать?

Она обошла весь офис, ища признаки жизни, останавливаясь временами, чтобы лучше вслушаться. Включившийся кондиционер, странный пикающий звук. Кажется из серверной. Она была уверена, что никто в компании не будет столь глупым, чтобы быть на работе после 10 вечера в пятницу. Но всё же каждый звук, настоящий или кажущийся, громким эхом отдавался в её голове, как индикатор того что кто-то всё еще здесь.

«Перестань глупить» - она сказала себе - «здесь никого нет. Ты проверила каждую комнату. Не было слышно никакого движения последние 2 часа. Перестань выжидать и сделай это»

Решив, что она определённо пройдёт через это испытание, она задалась вопросом — где? В её фантазиях она была в комнате для совещаний и все смотрели на неё. Сейчас, столкнувшись с реальностью ситуации, её кабинет выглядел гораздо безопаснее. Ведь её фантазия будет работать и без зрителей, правильно? Или может в женском туалете? Там еще безопаснее.

Она еще раз убеждала себя: «ты делаешь это ради безопасности или ради приключений? Тебе нужно разрушить будничность твоих дней. Поживи немного. Перестань быть такой курицей. Вперёд!»

Воодушевленная этой внутренней речью, она отправилась в совещательную. Согласившись со своей консервативной стороной, она закрыла и заперла дверь. Уверенным неспешным шагом она прошла к противоположной стороне комнаты и встала у большой белой доски. Она представила как заполняются стулья вокруг стола её коллегами-мужчинами. Она услашала голос своего босса, предлагающего начать собрание.

«Благодарю вас за внимание. Я знаю что у всех вас очень загруженный график, так что я попытаюсь не отнять времени больше чем необходимо»

Её монолог прервался ненадолго. Она не верила что решилась предстать перед всеми этими людьми. Это было немного нелепо. Но это же её фантазия, она может делать всё что захочет.

«Сегодняшняя тема — я. Я проведу большей частью визуальную презентацию, и, надеюсь, вы поймёте и оцените объект обсуждения»

«Для начала я сниму мой жакет. Обратите внимание, что рубашка под ним всё еще скрывает всё моё тело. Блузка нисколько не прозрачная и достаточно свободная, чтобы скрывать размер и форму моей груди. Открыты остались лишь руки и то только запястья, но обратите внимание, что вы никогда не видели меня без жакета.»

«Теперь я сниму мою юбку» - говорила она воображаемому собранию, расстегивая молнию и позволяя юбке соскользнуть на пол. Диана подняла её и положила на стул рядом с жакетом. «Вы видите, что я ношу полноценный белый подъюбник, достигающий колен. Все мои подъюбники такой длины. Вы не вспомните, что видели меня в юбке, которая бы не скрывала его полностью»

«Подъюбник будет следющим. Вы не сможете увидеть мои трусики, потому что моя блузка достаточно длинная чтобы скрыть их, но вы можете видеть верх моих чулков. Я знаю, что вы думаете — что это за скучная девочка носящая чулки? ОК. Я объясню. Это моя единственная пара, и я одела их специально для этого события. Обычно я ношу колготки, которые лучше соотносятся с моей неприметной личностью»

Диана медленно начала расстегивать блузку. Её руки слегка дрожали, она осознавала, что раздевается на работе в комнате для совещаний. Часть её сознания спрашивала, что она делает. Другая часть возбуждалась настолько, что ей делалось всё равно.

Когда она сняла рубашку и поместила её на верх кучи на стуле, она продолжила свою речь: «без этой ужасной одежды вы теперь можете хорошо рассмотреть моё нижнее бельё и большую часть моего тела. Из-за того что я ношу такую старомодную одежду, вы возможно и не замечали, что я неплохо сложена для 35 летней женщины. Верите или нет, но я регулярно занимаюсь спортом. Мой живот не такой плоский, каким был в 18, но не слишком плох для моего возраста. Замечу, правда, что мои бедра слегка одрябли.

«мои трусики и лифчик точно такие, как вы и ожидали. Чисто функциональные. Ни оборок, ни кружев, ни цвета. Простые белые. Победа комфорта над стилем. Я бы надела что-нибудь посексуальнее сегодня, но всё моё белье точно такое же. Нет никаких причин иметь что-то более женственное — никто кроме меня его не увидит.»

«Сейчас было бы логичным снять чулки и обувь. Однако истории, что я читала в интернете, показывают, что большинство мужчин считают женщин одетых только в чулки и туфли более сексуальными чем полностью раздетых. Согласно этого, я сначала сниму лифчик».

Заведя руки за спину, она услышала звук, идущий из офиса. Её сердце забилось в груди, она быстро пересекла комнату, приоткрыла дверь и выглянула наружу, оставаясь закрытой ею.

«Это опять это чёртово пиканье из серверной»

Через несколько секунд шум прекратился. Она постояла ещё немного вслушиваясь, но больше никаких звуков не было. Удостоверевшись, что вмешательство было вызвано электроникой и никого не было, она закрыла дверь и убедилась что та заперта.

Успокоившись, она оценила ситуацию. Какое зрелище должно быть она представляла в этой комнате одетая лишь в туфли, чулки и бельё, одна из её оживших фантазий. Она задумалась на секунду а не сошла ли она с ума и почти решила просто одеть обратно всю одежду и уйти.

«цыплёнок!» - она усмехнулась над собой. «Ты мечтала сделать это целый месяц, а теперь, когда ты наполовину раздета, ты хочешь отступить. Что ты за лузер?»

Внутренняя речь и её нарастающее возбуждение гарантировали, что она будет продолжать.

Снова она стояла перед доской, снова её руки нащупали застёжку. Медленно она расстегнула каждый из 4 крючков, держащих её бюстгалтер. Даже перед воображаемой аудиторией она боялась сделать следующий шаг. Дрожа, Диана отбросила его к остальной одежде, освободив свои груди 3 размера с маленькими и твёрдыми сосками.

Теперь она стояла топлес в совещательной комнате в своем офисе. Уговаривая себя продолжать, она вновь продолжила своё воображаемое выступление. «Сейчас вы видите то, что никто не видел даже мельком. У меня не было бойфренда, который смог бы насладиться ими. И даже подружки, для тех у кого появились грязные мысли»

Она не верила что зашла так далеко, даже в воображении. Эти истории входили в ее жизнь.

«Из того что я видела в интернете, мои сиськи большого размера, но еще не обвисли. Я надеюсь вы получаете удовольтвие смотря на них. Также должна вас уверить что здесь совсем не холодно. Мои соски стоят потому что я возбуждена в данный момент»

«Наконец... Не совсем наконец, на мне же остаются мои туфли и чулки, но это самая важная часть одежды, которая на мне осталась. Время для трусиков. И мы действительно входим в неисследованную территорию. Никто не видел меня без трусов со времён средней школы.»

Она заколебалась, решая должна ли она сделать это. Наконец Диана засунула пальцы под резинку и быстро опустила их вниз и кинула на стул, пока её сознание не сообразило что произошло.

Теперь она стояла открыв все интересные места своего тела и казалась более голой, чем если бы на ней не было ничего. Она продолжала. Даже её внутренний голос дрожал.

«Вы заметили, что у меня красивый пушистый кустик. У меня не было причин брить его или даже стричь, так как я не ношу купальники и никто не видит меня раздетой. Вы возможно разочарованы тем что он прячет мою щелку, но есть множество парней которые предпочитают натуральный вид своих девочек.»

«Не стоит отменять финал, когда уже столко сделано. Я просто сниму чулки и туфли, и мы сможем закончить сегодняшнюю встречу»

Сейчас, когда она стояла полностью раздетая, обнаженная, голая перед своими воображаемыми коллегами, она действительно возбудилась. Воображаемая аудитория задала вопрос.

«Да конечно. Вы правы. Я обещала вам полное понимание и освещение объекта, но оставила половину в тени»

В её голове она слышала аплодисменты, пока медленно поворачивалась на 360 градусов для мужского наслаждения. Она чувствовала как их глаза поедали её груди, её куст и её совершенно голую задницу. Ничего не было скрыто от них.

Она могла бы прогнуться или сесть на стул с широко разведёнными ногами, для большего удовлетворения зрителей, но даже на этом уровне сексуального желания она не была готова полностью преступить свою стеснительность делая столь вульгарные вещи.

Конец части 1.

0

2

Знали ли вы, что:
Гетеры, жрицы богини Афродиты, при помощи танца должны была довести зрителей-мужчин до сексуального экстаза. Полученное семя приносили в жертву богине любви. Причем во время исполнения гетерой танца, зрители не могли ни прикасаться к ней, ни даже двигаться с места.
http://36.unise.ru/expert/210

0


Вы здесь » Стриптиз или Публичное обнажение » Всего по немножку о стриптизе и не только » Эщё один рассказ об эксгибиционизме